Resep Tempura Udang Khas Jepang yang Renyah dan Terlezat 2019
Resep Tempura Udang Khas Jepang yang Renyah dan Terlezat 2019
Bahan adonan membuat Tempura Udang
- 100 gram tepung terigu
- Baking powder secukupnya
- Garam
- 1 buah kuning telur
- Air dingin secukupnya
Cara membuat Tepung Tempura
- Aduk tepung dan baking powder
- Kocok kuning telur tambahkan air dingin.
- Jagalah adonan telur tetap dingin
- Tuang campuran telur di campuran Tempura.Aduk hingga rata
- Aduk terus jangan sampai menggumpal
Cara Menggoreng Tempura Udang
- Campurkan udang di adonan jingga semua dilumuri dengan tepung.
- Goreng udang selama 2 menit hingga matang
- Angkat udang dan tiriskan dan udang siap dinikmati
Itulah resep udang Tempura dari saya semoga artikel ini bermanfaat untuk akal an dan resep yang saya bagikan semoga bermanfaat.